PENERIMAAN BANTUAN ALSINTAN

Ditulis : Kamis, 2018-08-30 - 14:39:38

PENERIMAAN BANTUAN ALSINTAN

Penerimaan Bantuan dari Kementerian Prtanian RI berupa ALSINTAN yaitu 1 unit Hand Tractor dan 5 unit Knap sak yang diterima oleh Kerlompok Tani Puji Lestari III Desa Tanjung Wangi Kecamatan Waway Karya Kabupaten Lampung Timur Provinsi Lampung.

Proses serah terima berbagai macam ALSINTAN secara masal kepada Kelompok-kelompok Tani se-Lampung Timur dilakukan di Desa Karang Anom Kecamatan Waway Karya Kabupaten Lampung Timur Provinsi Lampung (Rabu, 29/08/2018).

Dengan bantuan ALSINTAN tersebut digunakan oleh masing-masing Kelompok Tani Kususnya Kelompok Tani Puji Lestari III untuk meningkatkan produksi pangan dalam ruang lingkup anggota kelompok dan Desa pada umumnya, karena dengan tercukupinya kebutuhan pangan di tingkat dasar akan berimbas pada Ketahanan pangan secara Nasional.

TANJUNG WANGI